早川さん東京剣道祭優秀選手賞

HOME フォーラム 理由はない伝言板 早川さん東京剣道祭優秀選手賞

早川さん東京剣道祭優秀選手賞

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8558 返信
      井上英昭

早川さん、東京剣道祭の優秀選手賞おめでとうございます!!

• #8559 返信
        杉本

早川さん、おめでとうございます。素晴らしいです。

• #8560 返信
          早川賢治

井上さん、杉本さん

ホームページからの祝辞、ありがとうございます。お陰様でこの度東京剣道祭で優秀賞を戴く事ができました。この賞は色々な要素が絡み、中々選ばれる事が難しい中、土曜会に参加されている先生が都度受賞しているのをみて、いつかは獲りたいと思っていましたが、こうして受賞する事ができて嬉しい限りです。これもひとえに土曜会での皆様との稽古、直近では合宿で交流を深める事ができた事が大きいと思います。又お相手の方もまっすぐな剣道であった事も大きいです。これに驕る事なく稽古を精進していくと共に当面の目標である7段昇段を目指して頑張っていきたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します。

2件の返信スレッドを表示中
        返信先: 早川さん東京剣道祭優秀選手賞で#8560に返信
        あなたの情報:

次の記事

8月審査情報 ー 長野