祝昇段 磯部さん七段合格おめでとうございます

HOME フォーラム 理由はない伝言板 祝昇段 磯部さん七段合格おめでとうございます

祝昇段 磯部さん七段合格おめでとうございます

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8363 返信
      若林裕樹

先日の山梨での審査会において、磯部さんが七段に昇段されました。既に、このホームページで御本人から報告していただいておりますが、改めて御披露させていただきます。誠におめでとうございます。
         2月22日の稽古会では昇段のお祝い稽古として、恒例の元立ちを務めていただきました。回り稽古から引き続き、自由稽古でも元立に立っていただきましたが、ある先生からのありがたい御助言(?)で、回り稽古後に休憩、水分補給することなくそのまま元立に立っていただいたようです。お疲れ様でした。
         第二道場では磯部さんから昇段の御礼としてお酒(7本)をいただきました。皆様に御披露申し上げます。参加者でありがたいお酒をいただきながら、審査会当日の立ち会いの様子などを伺いました。日本酒6本、ワイン1本と沢山のお酒がありましたが、いつものことながら全てなくなってしまいました。参加できなかった皆様ごめんなさい。
         磯部さんこれからも稽古をお願いします。

• #8364 返信
        若林裕樹

• #8365 返信
          磯部康人

若林先生

みなさまへのご報告、ありがとうございます。

水が飲めない元立ち稽古では、過酷だった

高校時代にタイムスリップいたしました。

その頃の初心にかえり、精進して参りますの

で、引き続きよろしくお願いいたします。

• #8366 返信
            河田

おめでとうございます。真っ先に懸かって行けて光栄でした。薄情者がおったようで、よく叱っておきましょう(^^)v 今後とも宜しくお願いします。

3件の返信スレッドを表示中
          返信先: 祝昇段 磯部さん七段合格おめでとうございますで#8364に返信
          あなたの情報:

次の記事

8月審査情報 ー 長野